2003-1-wb

VIGNOBLE

REGION: BORDEAUX, SAUTERNES, FRANCE

SURFACE: 6Ha

SOL: ARGILO-CALCAIRE

ASSEMBLAGE: SEMILLON(80%), SAUVIGNON BLANC(20%)

MĖTHODE CULTURALE: VIGNOBLE CONDUIT EN CULTURE BIOLOGIQUE (CERTFIĖE DEPUIS 2014), LABOUR DU SOL, TAILLE COURTE EN ĖVENTAIL, LIAGE MANUEL AVEC JONCS ET LIENS D’OSIER, ĖPAMPRAGE, RELEVAGE ET EFFEUILLAGE MANUELS, VENDANGE MANUELLE EN PLUSIEURS TRIES.

VINIFICATION

FERMENTATION: DE 3 À 5 SEMAINES EN BARRIQUE DE CHENE

ELEVAGE: DE 6 À 9 MOIS EN BARRIQUE ET EN CUVE INOX

MISE EN BOUTEILLE: À LA PROPRIĖTĖ

DISPONIBILIĖ: 200 BOUTEILLES

DEGRĖ ALCOOLIQUE: 14°

VINIFICATION

FERMENTATION:
DE 3 À 5 SEMAINES
FERMENTATION:
DE 3 À 5 SEMAINES
FERMENTATION:
DE 3 À 5 SEMAINES
FERMENTATION:
DE 3 À 5 SEMAINES

PRIX

medale-de-bronze

Degustation

 

ROBE: COULEUR JAUNE INTENSE

NEZ: ARÔMES D’ÉPICES, MIEL ET PÊCHE JAUNE.

BOUCHE: ATTAQUE SUAVE, BELLE LIQUEUR, FRAîCHEUR SOUTENUE PAR L’ ACIDITÉ QUE CONFÈRE LE TERROIR DE BARSAC.

DOUCEUR, CORINTHE, IODÉ.

BONNE LONGUEUR.